Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Boa noite.

Meu pc depois da troca do processador (um fx 8350 por um fx 6300) começou a dar vários erros. Primeiro de todos foi que ao iniciar ele apresenta erros tais como: 0XC0000001, 0XC0000098, 0XC000428, 0XC000221. O mesmo ao iniciar assim ja deu bipes longos e repetidos(aconteceu só umas vez mas aconteceu).  Junto com esses erros pede pra utilizar o disco de instalação pra restaurar os arquivos perdidos ou corrompidos. Ao utilizar o disco ele fica rodando e na tela fica somente aparecendo o logo do windows sem mais nada escrito ou mostrando que está carregando. Após um tempo assim ele volta pra tela de erros onde aparece de novo algum dos erros já mencionados. Tentei usar um usb com windows 7, windows 10 e ate mesmo o windows 8.1 pra tentar formatar mas após ficar carregando o usb por um tempo numa tela preta ele simplesmente reinicia ou volta pra tela dos erros novamente. Tentei também utilizar programas diferentes pra fazer o usb bootavel: rufus, um da propria microsoft e outro a parte que não lembro o nome. Todos os 3 deram o mesmo resultado.

Uma unica vez consegui acessar o diagnostico do windows ele deu como resultado que era problema no hardware. Experimentei abrir de novo o pc e ver algo que tenha ficado desconectado ou mal conectado: tudo normal. Tentei também trocar as memorias de conector ou ate mesmo deixar só uma pra ver se era problema com alguma delas mas sem mudança no estado anterior da maquina.

Antes da troca dos processadores ele dava apenas erro de video: randomicamente ele ficava com uma tela toda zoada e reiniciava. Podia acontecer duas vezes no mesmo periodo de 4 hrs como também ficar 1 semana sem dar esse erro.

Dito isso tudo estou realmente sem ideias. Se vcs teriam alguma de qual problema é e qual seria a melhor solução me ajudaria imensamente pois trabalho em casa também e preciso do pc.

Desde já obrigado pela atenção e pela ajuda.

Configurações:

Placa-mãe GA-78LMT-USB3

Processador fx 6300

Duas memorias ram de 4gb cada.

Placa de video radeon r9 270x

Fonte 500x

windows 8.1

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Troquei o leitor de dvd pensando que poderia ele estar com o leitor optico queimado ou coisa parecida mas após a troca continuou não iniciando o cd de instalação. Me ajuda aí povo estudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema, li em um tópico que este problema foi solucionado instalando o windows 7 com CD original na máquina que o erro começou. Porém não posso fazer isto pois alem de não ter CD original do windows também não faço ideia de onde esta a maquina que começou o erro pois acabei de montar o pc com peças que eu tinha guardada (placa H81m-c, 4 GB memoria i5 4460).

Se alguém souber um método de reparar agradeço...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×