Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Boa tarde,

Meu computador não entrava na bios, nem iluminava teclado nem mouse, mas ligava. Pensei que havia queimado a placa-mãe, ou as portas USB, e como já estava meio velho, resolvi trocar.

comprei placa, processador e memória novos e montei há pouco.

Mas continua nao funcionando. Liga, funciona o cooler, o dvd, mas não envia sinal para o monitor e também não acendem os leds do mouse e do teclado. Onde pode estar o problema?

obrigado!

Editado por Olavo Amaro da Silveira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro usuário,

 

De forma que a nossa comunidade possa auxiliá-lo com as suas dúvidas e para que você obtenha respostas mais satisfatórias que atendam às suas necessidades, pedimos que informe a configuração completa da sua máquina.

 

Atenciosamente,
Equipe Clube do Hardware

Editado por adcarvalho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Adcarvalho,

 

O que comprei ontem é o a seguinte:

placa-mãe ASUS H170M PLUS BR

Memória 16 gb Crucial Ballistix

Processador Intel Core I7 7700K 4.2 GHz 8Mb

 

O que eu já tinha:

Fonte TDA Power ATX 750W

Placa de video GTX 750 ti

HD Sata

DVD Sata

Placa PCI WiFi

 

Só me resta imaginar que o problema seja a fonte. Mas a ventoinha da fonte liga, liga a ventoinha do gabinete e a ventoinha do cooler do processador.

Não liga o led da placa-mãe.

Não lugam os leds do teclado e do mouse, não envia sinal de video nem pela placa on board, nem pela offboard.

Jáli bastante coisa aqui no fórum mas não consegui uma luz. De nada adianta resetar BIOS, pois a placa é zero. E na placa antiga eu já havia resetado e nada...

Obrigado pela ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×