Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Yelse

Sony P92 No Slack 10

Recommended Posts

Pessoal, algume conseguiu configurar uma P92 no slack 10? Não consigo de jeito nenhum, se alguem souber e puder me ajudar agrdeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E aeeee pessoal, beleza ?

Estou com o mesmo problema que o Yelse, tenho uma Cybershot DSC P71

Quando eu dou um lsusb com root aparece a seguinte mensagem

root@localhost:/home/leandro# lsusb

Bus 003 Device 001: ID 0000:0000

Bus 003 Device 002: ID 03f0:6004 Hewlett-Packard

Bus 002 Device 001: ID 0000:0000

Bus 002 Device 002: ID 04cf:0022 Myson Century, Inc.

Bus 002 Device 003: ID 045e:0047 Microsoft Corp.

Bus 002 Device 005: ID 054c:0010 Sony Corp. DSC-S30/S70/S75/F505V/F505/FD92 Cybershot/Mavica Digital Camera

Bus 001 Device 001: ID 0000:0000

Me lembro que no MDK eu só plugava a máquina o PC e já aparecia o icone na área de trabalho, por isso acho que não vai ser tb f. assim configurar...

Alguém sabe lá no /dev qual daqueles dispositivos é usado como padrão para montar máquina digital ? ou melhor, alguém que já esteja usando qualquer maquina, não importa marca e modelo tem como passar o caminho no qual ela está sendo montada, só para eu ter uma base.

Agradeço desde já...

T+

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aeeee consegui colocar a máquina (DSC P71) para funcionar :palmas:

É o seguinte, acredito que este procedimento seja para todas as máquinas suportadas pelo Kernel e que esteja usando USB normal na configuração da máquina ao invés de PTP

1º Verificar se a USB da máquina está no modo normal ou invés de PTP (setup da máquina)

2º Entrar como root no terminal e digitar lsusb com a máquina ligada (apenas para verificar se ela foi reconhecida pelo kernel)

3º Criar um ponto para montagem da máquina (Ex. mkdir /mnt/camera)

4º Como root tentar mota-la, digitando (Ex. mount /dev/sda1 /mnt/camera) se ela foi montada normalmente você pode desmonta-la agora dando um (umount /mnt/camera)

Bom se até nesse ponto tudo proceguiu conforme descrito aqui, mesmo que ela não esteja funcionando 100% devido você não ter especificado o sistema de arquivos na hora da montagem, faça o seguinte...

5º Edite o fstab (/etc/fstab) e acrecente a seguinte linha (Ex. /dev/sda1 /mnt/camera auto noauto,user,owner,sync,ro 0 0)

Pronto, provavelmente ela irá funcionar sem problemas na próxima vez que você monta-la

Ps. O 4º passo é só para testar, não é necessário fazer caso você já saiba que funcione .

Ps. você pode alterar o "ro" para "rw" caso queira gravar no Memory Stick ou no cartão de memória da máquina.

:joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu

A muito tempo eu tava tentando configurar a minha camera (DSC P73) e num tava conseguindo, to aprendendo pacas nesse forum....

:palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por aleslash2@15 out 2004, 08:09

valeu

A muito tempo eu tava tentando configurar a minha camera (DSC P73) e num tava conseguindo, to aprendendo pacas nesse forum....

:palmas:

Legal, sempre o pessoal me perguntava como configurar e eu nunca tinha interesse em usar mesmo tendo uma máquina... quando a coisa apertou que eu tive mesmo que baixar umas fotos no PC porque todos os Memory Stick estava 100% de uso, ai tive que fazer essa correria para descobrir, mais foi relax

:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×