Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
mateus1000000

Computador não mostra imagem

Recommended Posts

Olá pessoal!

     No momento eu venho enfrentando um problema bem chato, todas as vezes que eu inicio o computador a imagem não aparece na tela. Quando eu ligo o computador ele não dá sinal de vídeo no monitor e o seu led fica piscando. Recentemente eu mudei de placa de vídeo, migrei de uma HD7870GHZ (queimada) para uma GTX1050 2GB. O problema é que tive que utilizar um adaptador Display-port x VGA e desde então eu venho encarando esse problema. A solução que eu encontrei foi retirar o Adaptador da placa de vídeo (antes de ligar o computador), daí então(com o pc ligado) ele inicia o Windows e com isso eu já posso espetar o adaptador na placa que ele já apresenta o vídeo (com o windows iniciado). Se por acaso eu deixar o adaptador Display-port x VGA  conectado ele nem inicia. Se puderem me ajudar agradeceria imensamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta passar uma borracha de limpa contato em sua(s) memorias RAM.

Caso não de certo tente checar sua placa-mãe e sua placa de video, pode estar com alguma peça solta ou algo do tipo,

boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×