Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
SkyBuster

placa-mãe nao da vídeo, precisa atualizar a bios?

Recommended Posts

Bom, um amigo meu comprou uma gtx 1050 2gb da gigabyte, mais 4gb da corsair ddr3 e uma fonte da pcyes, instalou tudo normal, porém não da vídeo. falei para ele ir em uma loja aqui na cidade para colocar para atualizar a bios, os caras da loja recusaram atualizar, e falaram que precisaria trocar tudo, processador,mobo e ram (supostamente para colocar ddr4). O que vocês acham que é o problema?

a placa-mãe é uma pos ecig41bs. 
processador e5700 3ghz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@SkyBuster Olá, boa tarde. Caro colega para atualizar BIOS não precisa "trocar" nada porém atualizar BIOS nem sempre resolve o problema, se você quiser eu posso lhe auxiliar na atualização, pois já vi casos como o seu uma atualização funcionar.

Este problema acontece pois a placa-mãe como é bem antiga não reconhece por padrão de fábrica esta GPU "nova".

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, eu mesmo uns meses atras comprei as mesmas coisa que ele, e deu o mesmo problema, recorri ajuda aqui no forum e eles me auxiliaram a atualizar a bios, pois bem. levei para atualizar e funciono normal, e minha placa-mãe é uma m5a78lmlxbr.
E se você puder a me ajudar a atualizar eu seria grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@SkyBuster Ok, primeiramente as memórias que ele comprou funcionaram perfeitamente? Pois as placas mãe G41 alguns modelos são chatos com compatibilidade de memória DDR3.

Primeiramente, esta placa-mãe em questão da Positivo seria parecida ou idêntica à esta?

ECS-G41T-R3(V1.0A)

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É parecida, a ram é da corsair ddr3 4gb 1600mhz. Esqueci de dizer. a placa de vídeo liga normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, SkyBuster disse:

É parecida, a ram é da corsair ddr3 4gb 1600mhz. Esqueci de dizer. a placa de vídeo liga normal.

Dificilmente o chipset G41 funciona com DDR3 1600, testou em outro lugar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, NascarBR disse:

Dificilmente o chipset G41 funciona com DDR3 1600, testou em outro lugar?

Não testei, mas caso não funcione eu testo com a minha de 4gb 1333mhz

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 gravei o vídeo do errado ai. com a placa de vídeo. sem a memoria ram nova, só a antiga. e mesmo sem a placa de vídeo ele ta dando o mesmo erro

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×