Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Elvis Ferreira

sem imagem no hdmi

Recommended Posts

Acabei de montar meu pc, placa-mãe z370m aorus gaming. 

N tenho monitor, somente tv com entrada hdmi. Ligo o pc nessa entrada mas n da imagem, será que só vou conseguir dar boot no pc com o dvi mesmo ou tem alguma alternativa? 

Detalhe: ja troquei os cabos e testei em duas tvs hdmi. Creio que n fiz nada errado na montagem. N sei se interfere mas está conectado uma placa de video também. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não entendi muito bem: 

1 hora atrás, Elvis Ferreira disse:

N sei se interfere mas está conectado uma placa de video também. 

Você está ligando o HDMI onde? na placa-mãe ou na VGA?

Normalmente não tem problemas ligar na entrada hdmi, o seu computador ele liga? Ou ele nem chega a ligar e nem dá vídeo também?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@.Solutionn. então, eu variava, testei no hdmi da placa-mãe e da placa de video. Como nao estava dando em nada, tirei a placa de video. Ai deu imagem, consegui instalar o windows e tal, mas recoloquei a placa de video e ficou sem imagem de novo. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×