Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Amigos, Eu estive há um tempo pesquisando sobre montar pcs e acabei montando um com as seguintes definições de Hardwares:

 •. Placa de Vídeo EVGA GeForce GTX 1050Ti Gaming 4GB GDDR5 128 Bits PCI-E 04G-P4-6251-KR;

 • placa-mãe Gigabyte Micro ATX AMD AM4 GA-A320M-HD2

• processador AMD Ryzen 5 1600 6 Núcleos de Processamento 3.2GHZ Cache 19MB YD1600BBAEBOX;

• Memória RAM Kingston HyperX Fury 8GB DDR4 2400MHz HX424C15FB2/8 - Preto

• FONTE 550v cooler MASTER.

Diante desses hardwares e montado foi usado é testado tidos nos conformes e funcionando de uma ótima maneira e como o esperado. 

Acontece que depois de algumas atualizações meu computador começou a não aparecer mais tela  assim que abria algum jogo ou aba do Windows. mesmo com todos os coolers funcionando normalmente e ventilação OK. sendo forçado a desligar ele e mesmo que desligado ele voltava com o mesmo problema. Eu acabei formatando achando que era alguma atualização ou problema na placa de vídeo onde foi levada para assistência e verificado que não constava nada de errado nela. Verificando algumas atualizações do Windows 10 e até mesmo rompendo todas as atualizações que estava tendo problemas com a AMD eu ainda continuo com o mesmo problema. 

Me indicaram para mudar a placa de vídeo de slot mas a minha placa-mãe tem apenas uma até onde eu sei. 

Todos os drives dos componentes estão ok e eu não sei mais o que fazer nessa questão. Se alguém puder me ajudar sobre isso ficaria muito agradecido 

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite você tentou com outra versão do windows ou so com o 10 mesmo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×