Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
thomaz hernandes

placa-mãe liga e desliga em seguida

Recommended Posts

Oi gente!

Estou com o seguinte problema:

Tenho uma

-placa-mâe GIGABYTE 970A-DS3P 

-FX 6300, 12 GB de RAM

-r7 250x Series 

-fonte de 450 W

 Quando eu ligo todos os componentes o pc acende o LED gira as vetoinhas dos coolers e logo em seguida desliga. Algumas vezes ele liga e fica um bom tempo ligado só que quando eu coloco um usb ele desliga ou quando encosto no pc ele também desliga. Eu troquei a placa-mãe por uma mais antiga e funciona tudo perfeitamente, porém quando coloco a GIGA ocorre estes problemas. Parece que ele não tem energia suficiente mas pelo que vi ela liga com uma fonte de 450 W. 

Alguém poderia me ajudar?
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@thomaz hernandes Qual a marca e modelo dessa fonte ?

 

Usa estabilizador ?

 

Se está desligando ou é falta de energia sendo relacionado a fonte quando a mesma é de baixa qualidade, ou outro problema diferente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Elder Nauvirth É uma Fonte Corsair 450W VS Monovolt 230V ATX12V/2.31 PN # CP

                           Não uso estabilizador
Mas eu tenho uma ASROCK N-68 com a mesma fonte e funciona normal

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, thomaz hernandes disse:

@Elder Nauvirth É uma Fonte Corsair 450W VS Monovolt 230V ATX12V/2.31 PN # CP

                           Não uso estabilizador
Mas eu tenho uma ASROCK N-68 com a mesma fonte e funciona normal

A fonte é boa, se não é usada em estabilizador então já tá certo, continua certo se não usa nobreak vagabundo ou módulo isolador.

 

Se com a Asrock N-68 funciona normal, então a Gigabyte  970A pode estar com problemas, pois era para funcionar corretamente com seu processador, a não ser que algo esteja errado como bios ou incompatibilidade de ram.

 

PS: Posso não entender muito dessa área, porém com as informações talvez dê para tentar algo e até mesmo ajudar futuros membros do fórum que venha responder ao tópico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×