Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
vinyy

As Vezes Meu Doom 3 Dá Erro

Recommended Posts

Po as vezes quando eu mudo as configurações do meu doom 3 aperecem na tela (inteira) varios pontinhos vermelhos e brancos, mas depois que reinicio o jogo volta ao normal..... mas as vezes até quando eu não mudo nada esses pontinhos aparecem. Gostaria de saber se alguem sabe o que pode estar ocorrendo, e o que que eu posso fazer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por vinyy@07 set 2004, 19:44

Po as vezes quando eu mudo as configurações do meu doom 3 aperecem na tela (inteira) varios pontinhos vermelhos e brancos, mas depois que reinicio o jogo volta ao normal..... mas as vezes até quando eu não mudo nada esses pontinhos aparecem. Gostaria de saber se alguem sabe o que pode estar ocorrendo, e o que que eu posso fazer.

ATI x Doom3.

Essa novela pelo jeito vai longe.... A ATI caiu completamente no meu conceito, repito.....

Não invisto em VGA cara que não seja NVIDIA. E o pior...... continua o problema, cadê drivers otimizados??? ou sei lá o que... A ATI parece não ligar para esses acontecimentos...

Bem, amigo, o conselho do pessoal é fazer um DownClock, baixe a freqüências das memos e da GPU apenas em cerca de 20Mhz, talvez resolva, caso contrário, PARE de jogar Doom3, e aguarde por novidades a respeito.

[]´s

Razi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por _RAZIEL_+07 set 2004, 20:20QUOTE (_RAZIEL_ @ 07 set 2004, 20:20) vinyy@07 set 2004, 19:44

Po as vezes quando eu mudo as configurações do meu doom 3 aperecem na tela (inteira) varios pontinhos vermelhos e brancos, mas depois que reinicio o jogo volta ao normal..... mas as vezes até quando eu não mudo nada esses pontinhos aparecem. Gostaria de saber se alguem sabe o que pode estar ocorrendo, e o que que eu posso fazer.

ATI x Doom3.

Essa novela pelo jeito vai longe.... A ATI caiu completamente no meu conceito, repito.....

Não invisto em VGA cara que não seja NVIDIA. E o pior...... continua o problema, cadê drivers otimizados??? ou sei lá o que... A ATI parece não ligar para esses acontecimentos...

Bem, amigo, o conselho do pessoal é fazer um DownClock, baixe a freqüências das memos e da GPU apenas em cerca de 20Mhz, talvez resolva, caso contrário, PARE de jogar Doom3, e aguarde por novidades a respeito.

[]´s

Razi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por vinyy@07 set 2004, 19:44

Po as vezes quando eu mudo as configurações do meu doom 3 aperecem na tela (inteira) varios pontinhos vermelhos e brancos, mas depois que reinicio o jogo volta ao normal..... mas as vezes até quando eu não mudo nada esses pontinhos aparecem. Gostaria de saber se alguem sabe o que pode estar ocorrendo, e o que que eu posso fazer.

cara, tenta rodar ai com o gabinete aberto.. se para é porque é temperatura..

teu gabinete é bem resfriado? como é a resfriação da tua pv?

estou esperando uma 9800pro, e pretendo fazer altos mods nela para resfria-la..

flws

PS: por favor, vamos nos focar em tentar ajudar o autor do topic, ou discutir o assunto e não cair em mais uma discurção ***** ATi x nVidia!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por r1ck+07 set 2004, 22:19QUOTE (r1ck @ 07 set 2004, 22:19) vinyy@07 set 2004, 19:44

Po as vezes quando eu mudo as configurações do meu doom 3 aperecem na tela (inteira) varios pontinhos vermelhos e brancos, mas depois que reinicio o jogo volta ao normal..... mas as vezes até quando eu não mudo nada esses pontinhos aparecem. Gostaria de saber se alguem sabe o que pode estar ocorrendo, e o que que eu posso fazer.

cara, tenta rodar ai com o gabinete aberto.. se para é porque é temperatura..

teu gabinete é bem resfriado? como é a resfriação da tua pv?

estou esperando uma 9800pro, e pretendo fazer altos mods nela para resfria-la..

flws

PS: por favor, vamos nos focar em tentar ajudar o autor do topic, ou discutir o assunto e não cair em mais uma discurção ***** ATi x nVidia!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pó gente sem querer ser mitido, temperatura não pode ser pois eu minitoro a temperatura com freqüência e nada de subir e alem do mais meu gabinete é todo de acrilico, com 3 ventoinhas, uma na frente, outra do lado, e uma atras.....

para min isso é problema com os drivers.... Mas esse pessoal com problemas no doom 3 com as ATIs, isso eu não entendo... tudo bem ele é baseado nas nvidias

mas unreal 2004 tambem é, e não apresenta problemas!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×