Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Michel0595

RX 460 sem sinal pelo Displayport

Recommended Posts

Galera tenho uma XFX RX 460 4GB e acabei de comprar o monitor G2260VWQ6 - AOC. Instalei td certinho mas só funciona pelo HDMI, displayport fica sem sinal. Seria alguma configuração da VGA ou algum problema com cabo/monitor? 
VGA: https://www.pichau.com.br/placa-de-video-xfx-radeon-rx-460-4gb-gddr5-rx-460p4dfg5
Monitor: https://www.americanas.com.br/produto/129379200/monitor-gamer-led-21-5-1ms-widescreen-g2260vwq6-aoc?pfm_carac=LED 21%2C5'' 1ms Widescreen G2260VWQ6 - AOC&pfm_index=0&pfm_page=search&pfm_pos=grid&pfm_type=search_page

 

Se alguem tiver alguma ideia do que possa ser, sou meio leigo nesse assunto. Grato desde já!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera ja resolvi aqui. Uma solução meio besta digamos. Inverti as pontas do cabo e funcionou. Displayport e 75hz certinho =)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×