Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
jambas

pc liga e desliga em seguida

Recommended Posts

boas pessoal, o meu problema é estranho e complexo mas vou tentar explicar. desde a uns dias o pc sem mais nem menos ficava com a mensagem a desligar e reiniciava em loop durante um certo tempo até ligar novamente mas desde ontem que liga e desliga logo.   da o bip normal de ligar o cooler arranca e para , se tirar a ram apita continuamente e não vai abaixo se colucar arranca e para. não da outro tipo de bips e a luz da board esta acesa de dizer também que o pc arranca logo mal ligo a energia mesmo sem carregar em botão algum. placa intel lga 775

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro usuário,

 

Seja  bem-vindo ao Clube do Hardware!

 

De forma que a nossa comunidade possa auxiliá-lo com as suas dúvidas e para que você obtenha respostas mais satisfatórias que atendam às suas necessidades, pedimos que informe a configuração completa da sua máquina.

 

Atenciosamente,
Equipe Clube do Hardware

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@jambas Teste outra fonte, se estiver usando estabilizador não o utilize-o mais, ligue o computador direto em 220v alterando a chave seletora de tensão para essa posição:

5ae074466eaad_Capturadetelade2018-03-3110-45-08.jpg.98ecb87ae66952d5b8e9ff79f7465307.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fiz isso , aquilo que deu para reparar é que se não ligar aquele cabo 4 pinos junto ao cpu o pc não para apesar de não dar imagem. basta ligar mesmo com outra fonte e acontece o mesmo

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@jambas quando liga sem o cabo 4 pinos do processador é porque sua placa-mãe tem curto na linha de 12v.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×