Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Hamilton Kenji Suzuki

Computador desconecta e nao conecta na rede

Recommended Posts

Boa tarde pessoal.

Tenho um problema em um pc e nao achei mais solução possivel para o mesmo.

 

O computador possui um sistema de vendas instalado e ao ser ligado, a conexão de rede processa e nao conecta na rede. 

Quando reinstalo o driver de rede, ele se conecta a rede e logo apos 10 segundos, desconecta novamente.

O icone de rede apresenta o famoso X vermelho.

 

O pc está conectado em um repetidor e outras 3 maquinas funcionam 100% normalmente.

 

Tentativas:

 

Troquei as portas de rede no repetidor.

 

Não é possivel formatar o pc (possui um banco de dados de um programa que nao tem suporte para o mesmo)

 

Usei o testador de cabo de rede ponta a ponta e o cabo está OK (acendeu as 8 luzes em sequencia)

 

Utilizei ip estático.

 

Utilizei ip dinâmico.

 

Utilizei dns 8.8.8.8, 8.8.4.4.

 

Redefini as configurações de rede utilizando os comandos netsh.

 

Desinstalei e reinstalei o driver de rede(LAN) da placa-mãe. 

 

Obs.

Reiniciando o pc em modo de segurança também apresenta o X vermelho. 

 

Não tenho uma placa de rede offboard para testar.

 

Não tenho um adaptador wireless usb para conectar o micro a rede.

 

placa-mãe: n68-vgs3 fx

Provedora rede local: Vivo, dns 192.168.15.1

adicionado 8 minutos depois

Obs 2:

Na configuração de rede do internet explorer apresenta um tique  opção "usar script de configuração automática:

Endereço: files (x86)\BrowseStudio\bin\Pac9064.js"

 

Estou verificando o que esse comando executa/influencia na minha configuração de rede.

adicionado 34 minutos depois

Atualização:

 

Instalei o malwarebytes e estou colocando em quarentena:

Browsestudio;

Yontoo;

Sanbreel.

adicionado 43 minutos depois

Atualização:

 

Pac ainda persiste, mesmo após remoção pelo malwarebytes, problema não resolvido ainda.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom...

Testei o pc em outros pontos de rede e nao funcionou. 

 

Outro pc neste ponto funcionou.

 

O pc so possui apenas 1 slot pci express para acesso a placa de rede, porém, utiliza-se este slot para uma impressora fiscal, então não é possivel utilizar uma placa de rede adicional.

 

É bem provavel que o problema esteja relacionado a placa de rede onboard.

 

Assim que possivel vamos tentar levar o pc a uma assistência especializada para testar a placa-mãe e avaliar a necessidade de substituição. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

 

Acesse o tópico abaixo, siga as instruções e abra um novo tópico na área de Remoção de Malwares:

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

 

Não, por dois detalhes:

 

1 - A listagem dos programas que você cita ter sido removido pela MalwareBytes.

2 - O proxy persistente, onde por padrão até mesmo a MalwareBytes consegue corrigir esta função, mas não conseguiu no seu caso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×