Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
BrunioZ Guedes

Meu pci fica mudando ???

Recommended Posts

Olá, sou novo no fórum e não sei se postei no lugar certo, mas enfim vamos ao que interessa.

 

Recentemente, baixei o CPU-Z para ver como minha placa de vídeo estava funcionando, até ai ok.

 

Percebei que, quanto não tenho nenhum processo aberto, ela fica em PCI Express x16 v1.1, e quando eu abro o navegador ou jogos ela vai pra x16 v2.0

Queria saber se isso é algum problema. Obrigado !

 

Minha placa-mãe é uma H81M-E33 da MSI 

e minha placa de vídeo é uma Gtx 650 2gb da Point of View. 

 

Lembrando que já verifiquei a temperatura dela, está em 41 graus com a fan speed em 29% 

sad.gif

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, BrunioZ Guedes disse:

Percebei que, quanto não tenho nenhum processo aberto, ela fica em PCI Express x16 v1.1

 

como é que você conseguiu observar isso? porque nesse print q você postou, aparece pci-e 16x 2.0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 minutos atrás, rodrigo.dcvieira disse:

 

como é que você conseguiu observar isso? porque nesse print q você postou, aparece pci-e 16x 2.0

Porque como eu disse, eu estou com navegador aberto, se eu fechar todos os processos, navegador, jogos e etc ele fica 1.1v sacou ? Segue o print de agora, quando fechei o navegador pra tirar print e te mostrar 

sad 2.gif

adicionado 10 minutos depois

up !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Guedes, tem algum problema?? está com alguma dificuldade?? Não , então não posso ajudar, pois esta é uma característica da própria placa-mãe que está fazendo este gerenciamento . agradeça

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, masterdds disse:

Guedes, tem algum problema?? está com alguma dificuldade?? Não , então não posso ajudar, pois esta é uma característica da própria placa-mãe que está fazendo este gerenciamento . agradeça

Sim, aparentemente essa era minha dúvida, mas se você disse que não tem problema, estou bem mais aliviado. Obrigado amigo! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×