Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
matheu00

Placa-mãe de 8pinos e fonte de 4 pinos, pc não mostra imagem.

Recommended Posts

Boa noite.

Minha placa-mãe é de o pinos, mas minha fonte é de 4 pinos.

A placa-mãe é A320M DS2 da gigabyte.

Ele liga, mas não aparece imagem no monitor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@matheu00 Tem certeza que está usando 4-pin em vez de 4-pin PCIe? Outra duvida: usando qual placa de vídeo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou usando placa de video on-board.

o processador é um ryzen 3.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@matheu00 On-board? No caso é Ryzen 3 2200G?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim ryzen 32200g,

minha placa de video é r7360, mas não está plugada. estou usando a placa de video da placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@matheu00 Teste a fonte, tire o plug de 24-pin, ligue a saída verde com qualquer saída preta e de arranque na fonte sem conectar na placa-mãe. Deixe ligado por uns 5 minutos. Depois ligue novamente na placa-mãe e faça reset de BIOS\ Clear CMOS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

como vou resetar a bios se não aparece imagem

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

resetei a bios, não adiantou nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×