Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Edson RJ

Problema de driver de vídeo em Ryzen 5 2400g

Recommended Posts

Boa noite,

 

efetuei a compra de um Ryzen 5 2400g , estou com o seguinte problema com driver do vídeo integrado,  o mesmo foi baixado diretamente do site do fabricante, alguém mais com esse mesmo problema no fórum ? :tw_cold_sweat:

ryzen5.2400g.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Atualize seu Windows 10, force atualização.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 minutos atrás, Cássio Henrique Alvarenga disse:

manda o modelo da placa-mãe ...e todos os itens do pc ...

Ryzen 5 2400 g

placa-mãe Gigabyte A320M DS2

Memória Kingston HyperX FURY 8GB  2400Mhz DDR4

Fonte Thermaltake 500W 

SO Windows 10

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde  segui as orientações eu atualizei o Windows para a versão mais atual, deu certo.. Sendo que está me ocorrendo tela azul .

IMG_20180427_133810120.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Edson RJ Esta com a versão mais recente de bios na sua placa-mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, Atretador disse:

@Edson RJ Esta com a versão mais recente de bios na sua placa-mãe?

Sim inclusive ate formatei a maquina, o erro persiste nessa tela azul apos o windows reconhecer o driver de video da vega 11, eu consegui entrar no modo segurança e desativei o driver da amd, deixando a vga do do sistema, o problema da tela azul parou, mais não consigo obter o maximo  da placa integrada . 

adicionado 1 minuto depois
1 minuto atrás, Edson RJ disse:

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 26/04/2018 às 21:53, Edson RJ disse:

Boa noite,

 

efetuei a compra de um Ryzen 5 2400g , estou com o seguinte problema com driver do vídeo integrado,  o mesmo foi baixado diretamente do site do fabricante, alguém mais com esse mesmo problema no fórum ? :tw_cold_sweat:

ryzen5.2400g.png

Estou com o mesmo problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde, galera! Tive o mesmo problema utilizando o ryzen 5 2400g numa placa-mãe asus b350 plus. Resolvi atualizando o windows 10. O problema é que o windows update demorava muito e não conseguia finalizar sozinho. Pra resolver isso, baixem o "ASSISTENTE DE ATUALIZAÇÃO DO WINDOWS 10" direto na microsoft, depois é só atualizar e a última versão do windows vai reconhecer tudo na hora.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso acontece pois provavelmente estão usando uma unica memoria, sem dual channel.
muitas pessoas tiveram esse problema por falta de informação, a APU precisa de dual channel, com uma memoria só se forçar vai dar tela azul mesmo. espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×