Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
José RPS

Memoria RAM não reconhecida

Recommended Posts

Eu tinha um computador com 8GB de RAM e então adicionei mais um pente de 8GB, porém agora o pente mais antigo não é reconhecido só o novo, já testei ele sozinho em todos slots e limpei com borracha escolar porém nada acontece. Gostaria de saber se existe algum procedimento que poderia fazer antes de declarar meu pente anterior como falecido, tanto que não faria muito sentido ele queimar ou algo do tipo desta forma.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiramente. bem-vindo ao fórum.

 

Tente resetar a bios e ligar o pc com o pente antigo primeiro.

 

Coloque só o pente antigo, desligue todo os cabos do computador e tire a pilha prata que fica na placa-mãe, aguarde 10 minutos e ligue o computador (apenas com o pente antigo), se ele ligar, pode ter alguma imcompatibilidade

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro usuário,

 

Seja  bem-vindo ao Clube do Hardware!

 

De forma que a nossa comunidade possa auxiliá-lo com as suas dúvidas e para que você obtenha respostas mais satisfatórias que atendam às suas necessidades, pedimos que informe a configuração completa da sua máquina.

 

Atenciosamente,
Equipe Clube do Hardware

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
21 horas atrás, Duss.ts disse:

Primeiramente. bem-vindo ao fórum.

 

Tente resetar a bios e ligar o pc com o pente antigo primeiro.

 

Coloque só o pente antigo, desligue todo os cabos do computador e tire a pilha prata que fica na placa-mãe, aguarde 10 minutos e ligue o computador (apenas com o pente antigo), se ele ligar, pode ter alguma imcompatibilidade

Poxa cara muito obrigado mesmo, agora ele esta funcionando SHOW reconhecendo tudo. valeu mesmo cara!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×