Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Gabriel357

Minha placa de vídeo não está listada nos dispositivos

Recommended Posts

Olá a todos,
Recentemente comprei uma placa de vídeo nova, GTX1060 (a minha antiga queimou há uns meses). Aproveitei e comprei uma fonte também (thermaltake de 600w). Abri os meus novos amiguinhos e pluguei, eis que não consigo instalar o driver da nvidia que veio no cd (nem o da internet), pois, dava um erro falando que o driver não encontrava nenhuma GPU. Fui ver então como era possível estar funcionando a imagem pelo cabo DVI (estou escrevendo com ele plugado e funcionando normalmente em full hd) e no gerenciador consta isso (veja as imagens).
https://imgur.com/a/IMNLSgK#KQBSv0r

Alguém tem alguma ideia do que fazer? Talvez aquele driver com problema (ponte PCI)seja a gpu, mas não sei se tem a ver.
Agradeço qualquer sugestão, pois, tudo que li na internet até agora não deu certo.

Caso seja útil a minha config atual é essa:
Phenon II X4 910 (eu sei, preciso fazer esse upgrade)
4gb de ram ddr3
placa-mãe genérica que veio com esse pc de loja (modelo apm80-d3)
GTX 1060 6gb da zotac
Fonte Thermaltake smart 600W (80 plus)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×