Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
LosTN

Possivel Malware difícil de remover

Recommended Posts

Bom dia,boa tarde ou boa noite,tenho um problema que tá difícil de resolver to desde de ontem tentando tirar,consegui tirar "muitas ameaças" segundo o Malwarebytes e hoje depois de uma verificação completa de 2 horas,o problema é o svchost consumindo muito da CPU e as vezes do DISCO 

eu usei o malwarebytes e o adwcleaner a versão antiga e a nova e nada,bom tava muito pior a situação tinha vez que chegava a consumir 100% das ambas como disco e cpu

segue a print

tbT3HAq.jpg

Bom,essa foi depois de eu "resolver" encontrou 13 novas ameaças hoje e segundo o programa "eliminou" mas quando eu abro o gerenciador de tarefas tem esses 2 processos (destacadas de vermelho) sem identificação e quando vou em detalhes mostra o svchost,eles estão consumindo muito do PC ja tentei usar outras coisas e tenho outra print,nela é mais antiga  que essa a cima

BePxeho.jpg

tinha resolvido o consumo,eu verificava no gerenciador de tarefas e não mostrava,só que quando reiniciava o PC mostrava isso,segundo minhas pesquisas significa coisa ruim,ae fui no caminho especifico que mostra na segunda imagem e apaguei os dois cmd que estava "gvshuwwf"  e voltou o alto consumo como mostra na primeira imagem,só que agora da pra mim finalizar a tarefa antes não dava e o pc volta ao normal não quero ficar finalizando eles toda hora,alguma sugestão, desculpe-me pelo texto grande

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@LosTN

 

Por favor, atente para o seguinte:

  • Sobre o Fórum: Este é um espaço privado, não público. Seu uso é um privilégio, não um direito;
  • O que será passado aqui, somente será com relação ao problema do seu computador portanto, não faça mais em nenhum outro;
  • IMPORTANTE: Caso tenha programas de ativação do windows ou de compartilhamento de torrent, sugiro desinstalar. Só irei dar procedimento na analise após a remoção. Regras do forum;
  • Siga, por favor, atentamente as instruções passadas e em caso de dúvidas não hesite em perguntá-las;
  • Respeite a ordem das instruções passadas;
  • Observação: Não tome outra medida além das passadas aqui; atente para que, caso peça ajuda em outro fórum, não deixe de nos informar, sob risco de desconfigurar seu computador!

Ao invés de criar um novo tópico, peço que continue com este e faça uma resposta anexando o log do ZA-Scan, de acordo com as instruções do link abaixo.


http://www.clubedohardware.com.br/forums/topic/558719-leia-antes-de-postar/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode fechar o tópico,pois já resolvi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×