Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
VitorG

Computador liga mas não dá vídeo

Recommended Posts

Olá pessoal, estou tendo um problema, acabei de montar um pc com as seguintes configurações:

 

Mobo Msi B250M Bazooka

I5 7400 

8 GB RAM

Fonte de 600w

GTX 1060 3 GB

HD 1 TB

 

Eu comprei um monitor de 20", mas ele só tem entrada VGA e a placa de vídeo não, portanto comprei um conversor HDMI > VGA, o primeiro conversor deu problema, a tela ficava piscando, fui trocar na loja e peguei um outro, foi testado na hora e lá funcionou.

Voltei pra casa, quando coloquei o computador parou de dar vídeo, liga teclado, monitor, cooler, tudo, até o monitor liga mas entra em modo de standby automaticamente.

 

E tem outra, se eu usar uma entrada HDMI a placa de vídeo para de rodar as ventoinhas (portanto ela desliga certo?) Isso quando eu desligo e ligo o monitor, a placa de vídeo para

Mas na outra entrada ela não desliga, mas continua não dando vídeo.

Eu testei em uma TV HDMI na casa do meu vizinho e deu vídeo normal, sem piscar, será que o problema é na entrada VGA do monitor?

E se eu tento ligar o conversor ou HDMI direto na placa-mãe também não dá vídeo (tirando a placa de vídeo antes)

 

Edit: já tentei limpar os pentes de memória, tirei e coloquei todos os fios, desmontei e montei umas 2 vezes, e nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×