Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Abel Prado

h61h2-m2(v1.0) problema com audio no w10

Recommended Posts

formatei meu pc com windows 10 e o driver padrão não funciona, fui no site da placa pra resolver e lá não tem driver para win10, alguém da um help ae!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

Boa tarde. O audio parece ser VIA:

http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_SPEC.aspx?DetailID=1228&CategoryID=-1&DetailName=Feature&MenuID=24&LanID=0

 

Baixe a versão do Windows 8 64bits e instale em modo de compatibilidade.

 

Aqui o instalador direto do site da VIA, botão DOWNLOAD.
http://www.via-drivers.com/download-VT1705-sound-driver-for-Windows8-64bit.html

 

Editado por Math.Pi

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado por expandir as ideias me dizendo que é da VIA, mas não consegui por causa do seguinte erro: https://imgur.com/a/bB6KbOP
To tentando procurar uma solução, caso você ache primeiro me ajuda!!! hahah

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vá no gerenciador de dispositivos e veja se existe algum dispositivo desativado ou com erro ou desconhecido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho a mesma placa-mãe e funcionava perfeitamente, depois que formatei parou de funcionar também, se instalar o drive manualmente da tela azul do windows e depois só liga em modo de segurança :/, se alguém tiver um drive genérico pra eu testar aqui, eu agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×