Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Matheus2179

´Pc da tela azul quando conecto adaptador wifi

Recommended Posts

olá amigos, eu uso um computador com um adaptador de wifi pois minha placa-mãe nao tem integrado, e funciona normalmente, porém hoje começou apresentar alguns problemas, quando conecto o adaptador ou retiro ele do usb e coloco de novo, simplesmente o computador da tela azul, fala que ocorreram problemas e que vai ser reiniciado, só que é meio estranho porque as vezes ele funciona o wifi normal, e do nada desliga, fiz o teste e acredito que seja o adaptador, pois estou a muito tempo com o pc ligado sem o adaptador conectado e está funcionando normalmente, ja tente desinstalar e instalar o driver do adaptador porém nao adiantou, alguem ja sofreu isso, podem me ajudar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente:

 

1 - Atualizar o driver do adaptador.

2 - Atualizar o driver do chipset da placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ciro-mota aparentemente parou, atualizei o driver novamente e acredito que tenha funcionado, obrigado mesmo assim

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×