Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Matheus Hornung

Reinicialização e inicialização lenta

Recommended Posts

Comprei um ssd Kingston A400 de 480gb pois achava que o problema era meu HD, meu computador quando vou reiniciar ou iniciar ele esta levando15 minutos ou mais para abrir o windows ( windows 10 ), não sei se minha instalação do ssd não foi feita corretamente, ainda uso o hd no pc porém esta tudo instalado no ssd, preciso de um help pra resolver isso.

Ele fica os 15 minutos nessa tela da imagem

IMG-20180506-WA0011.jpeg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já olhou se os componentes estão todos limpos? Já tentou limpar memórias RAM? A sua placa-mãe é antiga ou nova?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
17 minutos atrás, Igor_iceman disse:

Já olhou se os componentes estão todos limpos? Já tentou limpar memórias RAM? A sua placa-mãe é antiga ou nova?

É tudo novo, tem um ano o pc, asus h110m cs/br, i5 7400, 8gb de ram hyperx 2133mhz, galax 1060 3gb

adicionado 3 minutos depois
21 minutos atrás, Igor_iceman disse:

Já olhou se os componentes estão todos limpos? Já tentou limpar memórias RAM? A sua placa-mãe é antiga ou nova?

Sobre o ssd eu baixei um programa de benchmark, vou mandar uma foto do resultado no meu pc e do resultado em que vi no video 

P_20180506_160733.jpg

P_20180506_160725.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×