Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
NandãoBH

Placa de vídeo R7 370 desligando o PC sozinho

Recommended Posts

Bom dia pessoal!

 

Estou com a placa de vídeo R7 370 da PcYes, a placa aparentemente está muito nova, mas a mesma está dando alguns problemas que eu gostaria da ajuda de você para saber o que possa estar acontecendo.

 

Uso uma Corsair CX430 e usei uma GTX 950 para ter certeza que o problema não está no meu computador, quando eu uso a GTX 950 não há problema algum, funciona 100% para qualquer atividade, porém quando eu coloco a R7 370 o PC liga mas não dá imagem, após insistir em ligar e desligar algumas vezes(as vezes muitas vezes) a imagem aparece e o PC liga normalmente, porém com alguns segundos ou poucos minutos(bem inconstante) o PC desliga e liga sozinho(e fica parecendo um loop) e fica sem imagem, o máximo que consegui de uso foi ligar o PC e tentar instalar o driver mais recente, no meio da instalação deu o mesmo problema novamente...

 

Quando a placa de vídeo tem esse tipo de problema geralmente isso está relacionado a qual parte problemática da placa?

 

Provavelmente terei que levar essa placa para assistência técnica para ver o que pode estar acontecendo.

 

Desde já agradeço!

 

Att.,

Fernando.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual seu sistema completo? Usa estabilizador, nobreak, filtro de linha?

 

Pode ser alguma incompatibilidade relacionada à BIOS que pode ser resolvida com uma atualização para a versão mais recente. Por fim mesmo fontes boas podem apresentar falhas com o passar do tempo, seria bom testar com outra fonte  ou testar a R7 370 em outra máquina.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 horas atrás, grievous disse:

Qual seu sistema completo? Usa estabilizador, nobreak, filtro de linha?

 

Pode ser alguma incompatibilidade relacionada à BIOS que pode ser resolvida com uma atualização para a versão mais recente. Por fim mesmo fontes boas podem apresentar falhas com o passar do tempo, seria bom testar com outra fonte  ou testar a R7 370 em outra máquina.

 

Boa noite amigo!

 

Pentium G4560

8GB DDR4 2133Mhz

H110M Asrock

SSD 240G

HD SATA 7.2

CD/DVD RW
Corsair CX430

LG W2353 23" LCD

Windows 10 64 bits PRO

 

Uso filtro de linha.

 

Estou certo que o problema é na placa de vídeo pois testei uma GTX 950, uma GTX 960, uma R9 270 e todas funcionaram, é só colocar a R7 370 para que os problemas relatados apareçam...

 

Hoje consultei um profissional que dá manutenção em placas de vídeo aqui na minha região e o mesmo falou o problema relatado é quase 100% de certeza que necessita de reballing da BGA para consertar...

 

Tenso!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@NandãoBH Realmente, sua configuração está toda balanceada e tudo indica que o problema é na GPU. Se ela estiver na garantia sugiro entrar em contato com o fabricante, caso contrário envie ao técnico de sua confiança.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×