Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Diego Jose arruda

FX 6300 não esta usando todo seu potencial

Recommended Posts

oi pessoal me chamo Diego ,depois de bastante pesquisa e sem solução vim aqui pedir ajuda de vocês  tenho um pc fx 6300 + 8giga(2x4)_uma gtx 750 ti , placa-mãe 78lmt-usb3 e fonte 500w corsair , por algum motivo esta config estava me dando dor de cabeça  jogando lol e cs go então fui tentar descobrir o que era cheguei a conclusão que tem algo estranho no meu processador então vim aqui no forum tenho algumas prints pra mostrar o que ta havendo . Meu processador nao esta usando o maximo do potencial dele e fica estagnado no 2.5 n sei como resolver. agradeço desde já 5af3858ec3e3c_CPUPRINT.png.db8f7d350d5e49c2d8e020d1106e19b7.pngPRINT.png.33da65aae355b10f02fb90391689de6c.png

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

2.7 Ghz é o máximo que ele está atingindo? Tem certeza que não é o Cool n Quiet reduzindo o clock?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

mano eu botei no disable  o cool n quiet e mesmo assim ficou do mesmo jeito :( 

 simplesmente fica cravado nessa velocidade e pelo visto eh o maximo que ta indo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O seu base clock está acima do padrão, você andou fuçando? Já tentou setar manualmente o multiplicador padrão dele?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim , deu uma mudada na bios pra ve se resolvia mas antes de configurar ja estava assim nessa velocidade estática  no caso setar manualmente seria isso ? na bios ? pelo visto foi um over que fiz mas se resolvesse por o padrão 3.5 eu diminuiria mas n resolve :(

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Reparei que no over driver a velocidade atual fica assimm e a tensão diferente tambem o que pode ser ? botei 3.5 como você falouZZZZZZ.thumb.png.635a494c32071690c8d99cdb1c0275bf.pngdiminuiu um pouco mas n resolveu

 

 

dasddasdsadas.png.a689a9f173dc6d3cb12584950ff13f8c.png

adicionado 37 minutos depois

alguem ? up

adicionado 59 minutos depois

up

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja esta selecionado em disable o apm :x 

 

adicionado 7 minutos depois

um fato intrigante que notei tentando descobrir ontem , tenho uma placa-mãe do mesmo modelo só que defeituosa que troquei a uns 2 anos 78lmt-usb3 quando liguei e fui ver no gerenciador de tarefas o processador ficou normal 3.5  padrão porém nao durou muito como ela ja estava com problema travou pc , eh possivel que seja algo na placa-mãe que estou usando ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×