Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
hardware master new

Asus c8hm70-i/hdmi nao da video

Recommended Posts

ola pessoal estou precisando de ajuda estou com uma placa-mãe asus c8hm70i hdmi estava jogando tudo certinho ela estava funcionando quando de repente veio uma tela azul rapida e ela reniciou sem video desliguei pensei nas memorias porém fiz a troca dos 2 pentes de 4 gigas e ela continuava sem video limpei e logo vi que nao era as memorias pois testei em outra placa-mãe e estão funcionando... desconectei todos os cabos removi a bateria e liguei e ela continuou sem video desliguei tudo novamente precionei o botao power durante 30 segundos e ela continuou na mesma dai eu patir para o procedimento de clear cms ela ligou e desligou 3 vezes e depois desligava por ser uma placa compacta nao tenho como por um debug test pois ela so posui pci e x16 , e depois de tentar e pesquisar em divesos forums retirei a bios que neste caso e removivel e coloquei de volta agora ela liga e desliga rapidamente varias vexes mais nao da video realmente nao sei do que sei a causa deste defeito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×