Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Guilherme Cesila

C Distancia Euclidiana com mais de 2 pontos.

Recommended Posts

Oi galera, então tenho um problema para resolver que envolve o teorema do caixeiro viajante, eu consegui fazer o calculo da distancia euclidiana entre 2 pontos fornecidos porém em relação a 3 pontos fornecidos, não estou conseguindo se alguém conseguir me ajudar agradeceria

o calculo que usei para calcular 2 pontos:

 

No caso é fornecido 2 pontos, no exercício uma empresa e onde essa empresa deve buscar o carregamento, assim se eu colocar como coordenadas:

   X     Y

8.15  1.58 (Empresa)

9.06  9.71 (Local onde ira pegar o carregamento)

 

O Resultado é : 16.36, afinal a empresa busca o carregamento e retorna para a sede.

 

scanf("%lf %lf",&ep.x,&ep.y);

 

scanf("%lf %lf",&p1.x,&p1.y);

 

d1 = sqrt (pow(ep.x - p1.x, 2) + pow(ep.y - p1.y, 2));

 

printf("Distancia a ser percorrida: %.2lf",d1+d1);

 

porém com 3 pontos ainda não achei um método para fazer.

valeu

 


 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Distância Euclidiana por definição é apenas entre 2 pontos. Logo não é possível calcular Distância Euclidiana entre 3 pontos... O máximo que dá pra fazer é somar as respectivas Distâncias Euclidianas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×