Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Pedro Machado3

Bios H110m hg4 - I5 7400 nao da imagem mesmo depois da atualização

Recommended Posts

Boa noite caro amigos !

1: Fui atualizar a bios para rodar o i5 7400 kaby lake - eu atualizei com a placa de video encaixada, - quando coloco o processador i5 7400 não da imagem - mas eu não tenho certeza se o processador está com problema porque não tenho outra placa para teste - minha duvida é tem problema atualizar bios com placa de video encaixada ? 

 

2: caso eu queira fazer o downgrade para a versão antiga da bios posso fazer so baixando o arquivo antigo e atualizar via instant flash ?

 

caso descumpri alguma regra peço que nao remova o post antes de responderem porque é urgente - é um cliente meu ! 

Obrigado a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Pedro Machado3

 

Como você atualizou a placa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu nunca tive que trocar um processador em 100 % dos casos era placa-mãe (quando a suspeita está entre os dois); eu sempre atualizei bios com placa placa de vídeo off espetada e nunca deu nada errado; se o pc estava antes funcionando e agora depois de mexer na bios parou, e mais sensato crer que você fez alguma operação errada ou colocou a bios errada, você fez back up antes de atualizar? Se não, baixe a anterior e veja se a placa aceita downgrade.

Obs: Antes de qualquer coisa já tentou um reset da placa-mãe? Pode ser que a atualização da bios foi bem sucedida e está entrando em conflito com alguma coisa, realize o procedimento que falei retirando a bateria da placa, aguardando alguns segundos e recolocando, após isso não mexer no set up, quando reiniciar após reset escolha "carregar configurações básicas" ou algo como "Load values default" ou algo parecido com isso, não lembro agora com exatidão, isso porque as vezes algum conflito está impedindo o post e a inicialização como um todo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixei no site Asrock via instant flash - baixei o arquivo em zip e descompactei e coloquei em um pendrive formatado fat32 !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 minutos atrás, Pedro Machado3 disse:

Baixei no site Asrock via instant flash - baixei o arquivo em zip e descompactei e coloquei em um pendrive formatado fat32 !

Qual CPU você usou pra isso? Voltando pra ela, o PC não funciona?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×