Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

A 1 semane n esta dando video, tipo ele liga(n da o bip), roda o cooler mas n da video, enfim eu passei borracha na memoria ram e limpei com pincel a memoria e o slot, e nisso o computador deu tela mas eu so conseguia entrar no windows se eu entrasse na bios e dps saisse, no outro dia quando eu fui ligar o computador n tava dando video dnv, ae eu tive q limpar da mesma forma de novo, e assim tive q fazer isso pela semana inteira mas hoje mesmo fazendo isso ele n ligou e o led do botao power também n esta ligando, Alguem pode me ajuda?

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Cristian Jardim    pelo jeito sua fonte do pc pifou e provavelmente era ela que estava causando esse defeito por ela já estar quase pifando , então para saber se realmente é ela, você precisa de uma outra fonte que esteja boa para substituir  e ver se resolve  .

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×