Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jonathas Santos

placa-mãe liga e desliga (loop)

Recommended Posts

Olá rapaziada da comunidade,

 

como o titulo já menciona, tenho uma placa-mãe ASROCK H81M-DGS, que ao ligá-la, tanto o cooler da fonte como o do processador funcionam por um determinado momento e depois desliga e torna a ligar novamente, ficando sempre nesse processo.

Já fiz teste com outras fontes e obtenho o mesmo resultado, fiz teste de reset na bios, memória, processador e nada de sanar o problema.

Fiz o teste com o multímetro no conector de 24 pinos e as tensões batem com a descrição da fonte.

Fiz o teste somente com o conector de 24 pinos, tenta ligar mais não consegue. Ai quando coloco o conector de 4 pinos ele inicia e fica nesse processo.

o que acham que pode ser?

PS: Quando funciono a placa pela primeira vez, a fonte tenta ligar umas três vezes aciona o cooler (dela e do processador) e para, só depois que liga realmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia. O conector reset do gabinete está conectado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia.

Teste outro processador e outra memória.

Talvez seja defeito neles ou na placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×