Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
wpsz

Não dá vídeo e não liga teclado e mouse

Recommended Posts

Postado (editado)

Bom dia, boa tarde ou boa noite para o horário que você estiver vendo isso. Para não ficar muito grande vamos começar: Há alguns dias tive um problema com meu pc ele desligou sozinho e senti um cheiro de queimado. Deixei ele desligado por um tempo e, beleza, depois fui ligar de novo ele ligou ficou uns 5s na tela da área de trabalho e depois desligou, esperei um pouco tentei de novo e depois ele não deu mais vídeo.

Mandei o computador para um primo meu que sabe mexer nessas coisas, ele pegou, montou, deu uma limpada em tudo e ligou tudo certo, sentiu um cheiro de queimado e foi verificar viu que a ventoinha da frente estava parada, provavelmente queimou.

Hoje levei ele pra casa e montei tudo, cabo tudo certo, fui ligar e ele ligou, não deu video, teclado não ligou e o meu mouse ficou apenas com a luz do scroll.

Eu realmente não sei o que fazer o pc não está dando vídeo nada ta ligando e não sei o que pode ser pois não faz sentido ele funcionar na casa de alguém e não funcionar na minha casa. Meus amigos dizem que é estabilizador mas já tentei usar ele na tomada, na verdade em uma extensão, a única possibilidade que eu vejo é que seja algum problema na tomada.

Alguém pra me ajudar? Sorry pelo textao , pode estar confuso.

Mudei minha placa-mãe recentemente... Obrigado.

 

Configs:

GTX 1060 6GB

FX 8350

UMA FONTE dE 500 W

2 pentes de memoria hyper x total 8gb ram

970a-ds3p FX

Editado por Kris Wannieg
remover negrito, corrigir texto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@wpsz Está um tanto... complicado entender esse texto, está todo desorganizado. Há chances de ser sua fonte, você já tentou trocar por uma de boa qualidade e que suporte seu computador? Especifique as configurações do seu computador, marca e modelo da fonte, assim como da placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 minutos atrás, H3yF3n1x disse:

@wpsz Está um tanto... complicado entender esse texto, está todo desorganizado. Há chances de ser sua fonte, você já tentou trocar por uma de boa qualidade e que suporte seu computador? Especifique as configurações do seu computador, marca e modelo da fonte, assim como da placa-mãe.

 Sim foi mal dei uma arrumada  no texto tirei o que nao tinha muita relaçao as minhas config são  GTX 1060 6GB FX 8350 UMA FONTE dE 500 W 2 pentes de memoria hyper x total 8gb ram 970a-ds3p FX a marca e modelo da fonte eu nao sei mano meu primo que montou jaja eu mando uma mensagem para ele ver se ele sabe , e eu nao tenho outra fonte apenas a que uso tudo funcionou direito na casa dele

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@wpsz Basta abrir seu computador e verificar a sua fonte, talvez possa ser a mesma ou a MOBO.

adicionado 3 minutos depois

@wpsz Pare de utilizar estabilizador imediatamente, saiba o motivo aqui. Não utilize extensões, caso o plug não seja compativel com a sua tomada compre um cabo de força que é bem barato por sinal...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

8Obrigado vou tentar ver isso depois eu nao sou muito bom nessas coisas de pc n sei quase nada vou tentar fazer isso depois pois nao estou em casa qualquer coisa depois eu falo aqui

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

Eh... acabei de testar aqui e nao adiantou... realmente nao sei mais o que fazer

Editado por wpsz
escrevi errado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×