Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
PauloCheddar

Windows diz que a placa de vídeo apresentou problemas

Recommended Posts

Citação

 

Galera, eu estava mexendo normalmente no computador quando a tela apagou e deu um som como se fosse um aviso do windows, e a tela n voltou mais, então desliguei o computador e pelo botão power, aí demorou uns 30 seg para iniciar(atualmente continua) e deu o bip rápido que é normal e dps um bip longo, quando iniciou estava na resolução 800x600, troquei para 1360x768 que é o padrão do monitor, notei que era a resolução máxima, a da placa chegava a 1920x1080, tb notei que nessa resolução conforme mexia o mouse, ia ficando uns quadrados de diferentes cores ao redor do wallpaper e do ícone, resolvi isso mudando para 16-bit, tentei várias de maneiras de re-instalar os drivers mas nenhuma funcionou, int abri o pc tirei a placa de vídeo e as memórias passei uma borracha e encaixei direitinho novamente, o problema continua. A temperatura do processador e da placa-mãe estão normais, mas n consiigo ver o da placa de vídeo. Ela está um pouquinho suja.

 

Semp toshiba sti 013656

Intel Core i3-3220

8 gb ram 1600

 GIGABYTE GTX 750 TI 2GB OC WINDFORCE 2X

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@PauloCheddar Talvez seja problema na placa de vídeo. Tira ela e liga o vídeo onboard da placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×