Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
JAIR FERRARI

Problemas com conversor de mídia Tp-link mc112cs

Recommended Posts

Boa tarde pessoal.

 

Estou com um problema na rede de uma empresa para a qual presto serviços, temos um link de fibra óptica, ligando dois equipamentos em uma PCH (Pequena Central Hidrelétrica), com um conversor tp-link mc112cs em cada ponta, um dos conversores, só dá sinal de ligado, até aí td bem, poderia ser fibra rompida, o problema é que no outro conversor, ele liga os leds como se estivesse comunicando com o outro conversor, como nas imagens anexadas. Alguém sabe o que pode ser?

MC112CS 01.jpg

MC112CS 02.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@JAIR FERRARI Boa tarde e seja bem vindo ao fórum.

 

Aqui no meu serviço usamos também esse conversor de fibra, só que o modelo é o MC200CM eu acho que é esse.

tplinkmc200cm-connections.jpg

O PWR, e o RX ficam acessos direto e os dois links ficam piscando.

Esse consersor é meios chato mesm, creio que se você desligar os dois e ligar novamente é para funcionar.

Seria bom se você tivesse outro para testar e caso não funcione é problema na fibra.

 

Att Ejf

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×