Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
JULIOLIMAPILOTO

C# controlar execultavel a partir de arquivo .ini externo

Recommended Posts

Postado (editado)
/////------------------------------------------------------CODIGO ORIGINAL------------------------------------------      

// select the active emulators
    for(pemulator_container::iterator i=emu.begin();i!=emu.end();++i) {
        if ((*i)->is_present()) {                        ////VERIFICA SE O EXECULTAVELSE ESTA PRESETENTE
            emu_active.insert(emu_active.end(), *i);/////ATIVA O EXECULTAVEL

  inserir codigo aqui---->    





  } else {
            if (!quiet)
                target_err("Emulator '%s' not found, ignoring it.\n", (*i)->user_exe_path_get().c_str());
        }
    }

    if (emu_active.size() == 0) {
        target_err("No emulator found. Add an `emulator' option in your configuration file. These options are documented in the `advmenu.txt' file.\n");
        return false;
    }

//////------------------------------------------------------CODIGO ORIGINAL------------------------------------------  

   

 

//////-------------------------------------------------------INSERIR------------------------------------------            
           emu_active.insert=1;
        int Ret=0;
        char buffer1[100];
        Ret = GetPrivateProfileStringA("EMULADORES",emu_active.end(),"0", buffer1, 100, ".\\advmenu.ini");
        if ( Ret ){                            
         if ( atoi(buffer1) >= 1)
         emu_active.insert = 1;
        else
        emu_active.size = 0;
        } 
    } 
/////////-------------------------------------INSERIDO---------------------------------------------------------     

       
            

na teoria !
se ele estiver presente, e ativo arquivo.ini em " [emuladores] ,(emulador=1)" então sera ativo
se não "emulador=0" não sera ativo.

como faço pra formular este codigo esta dando erro

Editado por ilkyest

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro @JULIOLIMAPILOTO , bem vindo ao forum

 

Sempre que postares códigos, use o botão 'code' aqui do forum. Organiza melhor o teu código, e torna a visualização mais fácil.

 

Estou editando.

[C] o que estou fazendo de errado no simulador - CC#C++ - Clube do Hardware - Google Chrome.jpg

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×