Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
JULIOLIMAPILOTO

C# controlar execultavel a partir de arquivo .ini externo

Recommended Posts

/////------------------------------------------------------CODIGO ORIGINAL------------------------------------------      

// select the active emulators
    for(pemulator_container::iterator i=emu.begin();i!=emu.end();++i) {
        if ((*i)->is_present()) {                        ////VERIFICA SE O EXECULTAVELSE ESTA PRESETENTE
            emu_active.insert(emu_active.end(), *i);/////ATIVA O EXECULTAVEL

  inserir codigo aqui---->    





  } else {
            if (!quiet)
                target_err("Emulator '%s' not found, ignoring it.\n", (*i)->user_exe_path_get().c_str());
        }
    }

    if (emu_active.size() == 0) {
        target_err("No emulator found. Add an `emulator' option in your configuration file. These options are documented in the `advmenu.txt' file.\n");
        return false;
    }

//////------------------------------------------------------CODIGO ORIGINAL------------------------------------------  

   

 

//////-------------------------------------------------------INSERIR------------------------------------------            
           emu_active.insert=1;
        int Ret=0;
        char buffer1[100];
        Ret = GetPrivateProfileStringA("EMULADORES",emu_active.end(),"0", buffer1, 100, ".\\advmenu.ini");
        if ( Ret ){                            
         if ( atoi(buffer1) >= 1)
         emu_active.insert = 1;
        else
        emu_active.size = 0;
        } 
    } 
/////////-------------------------------------INSERIDO---------------------------------------------------------     

       
            

na teoria !
se ele estiver presente, e ativo arquivo.ini em " [emuladores] ,(emulador=1)" então sera ativo
se não "emulador=0" não sera ativo.

como faço pra formular este codigo esta dando erro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro @JULIOLIMAPILOTO , bem vindo ao forum

 

Sempre que postares códigos, use o botão 'code' aqui do forum. Organiza melhor o teu código, e torna a visualização mais fácil.

 

Estou editando.

[C] o que estou fazendo de errado no simulador - CC#C++ - Clube do Hardware - Google Chrome.jpg

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×