Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Felipegiuriollo

PC desligando com memória nova

Recommended Posts

Boa tarde pessoal, então, eu uso 2 memórias de 4GB de 1333mhz DDR3 , recentemente comprei uma de 8GB 1333 mhz DDR3, quando coloquei a mesma na minha máquina a minha máquina fica travando, e chega até reiniciar algumas vezes, fiz o teste com a mesma em 2 máquina diferentes, e funcionou corretamente.
Resetei as bios da minha máquina, limpei as memórias, coloquei ela sozinha (o problema persiste), coloquei com outra que eu tinha, ainda assim continua reiniciando meu micro.
Troquei até as fontes mas creio que não seja, formatei o computador e persiste.

 

placa-mãe: ASROCK H61M-PS4
Por favor gente se alguém souber de algo me ajude! 

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia.

Rode memtest com a memória nova instalada. Pode ser defeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Felipegiuriollo Tudo bem?

 

Já fez teste de usar outra memoria para ver se persiste? Computador reiniciando pode ser várias coisas, uns dos principais é o caso da fonte, outro também verificar pasta térmica do seu processador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então cara, como eu disse, tenho 2 pentes de 4GB 1333mhz ddr3, e funciona perfeitamente, esse de 8GB 1333mhz ddr3, no meu micro ele reinicia e trava, mas em outros micro ele funciona perfeitamente, e os meus 2 pentes de 4 gb, funciona normal na minha máquina também

adicionado 6 minutos depois

@Math.Pi @Marcus313 Então cara, como eu disse, tenho 2 pentes de 4GB 1333mhz ddr3, e funciona perfeitamente, esse de 8GB 1333mhz ddr3, no meu micro ele reinicia e trava, mas em outros micro ele funciona perfeitamente, e os meus 2 pentes de 4 gb, funciona normal na minha máquina também

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 minutos atrás, Math.Pi disse:

Bom dia.

Rode memtest com a memória nova instalada. Pode ser defeito.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Math.Pi Então Math, vou colocar ela no computador que ela funciona perfeitamente, e rodar esse MEMTEST e volto com os resultados, por que no meu ele não fica nem 1 minuto ligado com ela, kkk, obrigado.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa AsROck está horrível com atualizações de BIOS. Se for incompatibilidade você terá que trocar a memória.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente configurar manualmente para as mesmas operarem a 1333mhz e 1,5V na BIOS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×