Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Edu Machado Dias

Gigabyte ga 970A -ds3p rev2 com problemas de vídeo e memória.

Recommended Posts

Olá amigos. Adquiri recentemente uma PM da gigabyte modelo há 970a ds3p rev. Também adquiri 2 ram DDR3 1333 4GB da Kingston e o processador AMD FX 8320e.  Junto a essa configuração, acrescentei 2 ram DDR3 1333 4GB da markvision, 1 GTX 550Ti 1GB e 1 GS 8400 1 GB ( que tô testando uns over nela).

 

O meu problema específico é que o sistema reconhece os 16 GB de ram, mas só dá como 12 utilizáveis. Passei o CPU -z e identifica as 4, mas as da Kingston aparecem como single e as da markvision aparecem como dual. Na info detalhada do sistema, dá como tivesse 3 GB de memória de vídeo compartilhada, porém, a PM não possui entradas de vídeo nem vídeo integrada....

 

Alguém sabe uma solução para isso???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

Já aconteceu comigo isso. Troquei os módulos de lugar e resolveu. Usar memórias diferentes pode causar isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

***** é ter aparecido a tal memória de vídeo compartilhada sendo que a PM não tem video integrado. E eu já mudei as memórias de lugar. Só n testei elas em Channel misturado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×