Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Boa noite senhores, 

Estou com um problema em meu notebook modelo Dell inspiron 5566. O problema é no fone de ouvido, quando plugo o fone de ouvido o som não sai no fone, sai apenas no notebook. Ja instalei os drives de áudio varias vezes e descobri que se deixar conectado o fone em meu notebook o som funciona normal, mas se eu retiro o fone e coloco novamente ele não sai mais no fone de ouvido, apenas no notebook. Ou seja, apenas funciona se eu instalar o drive e não retirar o fone do notebook. Se retirar e colocar novamente não sai mais no fone de ouvido. 

 

Alguém pode me ajudar com esse problema?

Obs: Este notebook veio com o sistema operacional Ubuntu, alterei para o windows 10 Pro, no Ubuntu os fones funcionavam normalmente. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Vinicius Barozzi O Driver de áudio que você está instalando é o Realtek High Definition Audio Driver, v6.0.1.8403 ,A00? Ele está disponível aqui: http://www.dell.com/support/home/br/pt/brbsdt1/product-support/product/inspiron-15-5566-laptop/drivers

Basta mudar a Categoria para Áudio.

 

Depois de instalar o driver e conectar o fone de ouvido pela primeira vez, aparece uma janela perguntando qual dispositivo foi conectado? Se sim, você seleciona Fone de Ouvido e dá OK?

 

Fc8GsLi.png.652442040b9e7b5fee66c60de5bccf53.png

 

Algo parecido com isso. Não exatamente igual.

 

No notebook da minha namorada, um Dell Inspiron 5567, acontecia exatamente o mesmo, a gente conectava um fone de ouvido comum, tipo P2, e simplesmente não funcionava, o som continuava saindo diretamente do notebook.

Mas foi só falta de atenção, já que sempre aparece essa janela perguntando qual o dispositivo, e após escolher e apertar OK, ele começa a funcionar normalmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@juniorasmj Em meu notebook não tem opção para escolher o dispositivo, como pode ver na imagem ele ja vem escrito Fones de ouvido/Alto falante, não consigo alterar, tentei varias configurações mas nenhuma permite escolher o dispositivo.

 

Sem título.png

Sem título.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×