Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
RO Atnasasac

O windows desconecta o pendrive, e o "som" só ocorre quando o retiro. Por que?

Recommended Posts

Postado (editado)

Oi, pessoal. Meu problema aqui é com a retirada dos meus pen drives do PC. Eu clico no ícone (ao lado do relógio), em seguida clico em "ejetar". Com isso, a janela do Windows Explorer (a que abre quando eu coloco o pendrive) se fecha automaticamente, e o ícone (ao lado do relógio) permanece lá, mas some quando eu clico nele. Até aí, tudo bem. Mas, o "sonzinho" que o Windows emite, informando que ele foi desconectado do sistema, não é emitido. E, quando eu retiro o pendrive do PC, o "sonzinho" é emitido.

Eu acho que o Windows não está desconectando eles, e estou retirando eles enquanto estão conectados ainda. Não estou tendo nenhum problema com perdas de dados, ou queimas de pen drives, mas me preocupo com meu pendrive novo, que paguei de R$110,00, e outros que ainda vou comprar.

É sempre assim. Já faz mais de um ano que tenho esse problema.

Alguém aí já teve esse problema? E sabe como eu poderia acertar isso sem reinstalar o Windows?

 

 

Editado por RO Atnasasac

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×