Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
EberTe Betim

RESOLVIDO Problemas com reconhecimento da Ram dentro do Windows

Recommended Posts

Fala Galera , Tudo bem com vocês ?

Essa semana comprei mais uma memória RAM para meu computador (OBS: idêntica à que eu tinha marca,modelo,frequência) instalei ela no terceiro slot (a outra está no primeiro),é a BIOS reconhece elas perfeitamente mas já dentro do Windows só aparece uma delas, queria saber se tem alguma solução que não seja formatar o computador ?

Minhas Configurações :

placa-mãe B150M-C/BR

Processador I5 7400

HD 1TB Seagate Barracuda

02 Memória LODIMM DDR4 2133 8 GB (1024 MB)

Placa de Vídeo Gtx1050 TI

Fonte CORSAI 600 W

 

01.thumb.png.7e159a4521eb4908314dbebb4265fc18.pngMinh

02.jpg.e3f6f23ada92b71074969f141a2f171d.jpgMinha

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você não teria q instalar a memória nova no banco A2?

Confirme no manual da placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)
3 minutos atrás, T1000_2015 disse:

Você não teria q instalar a memória nova no banco A2?

Confirme no manual da placa-mãe.

Quando coloco no A2 o PC não da Imagem !

Editado por EberTe Betim
errei a palavra

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se instalar o pente novo no A1 e remover o antigo, o PC funciona?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim , funciona, se olhar pelas imagens as duas são reconhecidas na BIOS mais no Windows não !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

Não, a placa-mãe não está reconhecendo os 2 pentes, está apenas 1 de 8GB.

Tem alguma coisa errada.

Consulte o manual da placa para ver se não é alguma configuração da BIOS e/ou sequência dos bancos.

Editado por T1000_2015

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já resolvi, ela realmente estava reconhecendo os dois pentes somente o Windows que não.

Atualizei a BIOS é funcionou perfeitamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×