Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
José Neto O. Cavalcante

Já fiz tudo mas o dual channel não ativa

Recommended Posts

Não sei o motivo pelo qual o meu PC não esta fazendo o dual channel já tentei tudo o que é possível minha placa mão é uma 0M858N, é um computador da Dell o processador é um  core2duo E8600, tinha nessa máquina um pente de memoria de 2GB DDR2 800Mhz CL6 que funciona perfeitamente então comprei outro pente exatamente igual ao que eu já tinha os dois estão em perfeito estado de funcionamento porém eu preciso que os dois funcionem em dual channel mas não consigo fazer. O que é necessário ser feito?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os dois pentes são mesmo iguais inclusive as latências? Como está verificando que o Dual não está funcionando?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você precisa inserir os módulos em bancos diferentes. Fui ver uma foto da sua placa-mãe, experimente inserir os módulos nos slots brancos. Insira um, pule o próximo e insira o outro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×