Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Guilherme Alcaide

Cabo ethernet batendo 10mb

Recommended Posts

Olá! Meu computador é notebook, fiz a configuração no adaptador de velocidade e duplex 100 full
Minha internet é 120mega, no wi-fi bate 90mb, porém coloquei o cabo ethernet e desativei a o wifi prevalecendo só o cabo ethernet.
Entretanto quando faço o teste de velocidade só bate 10mega, o sinal está bom, vídeos etc... Porém quero saber porque não sai de 10mega?
Configurei a dns para 8.8.8.8 do Google.

32876536_1949045482092939_4820008485087346688_n.jpg

32954317_1949045472092940_6516860367639937024_n.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso me cheira problema no cabo de rede. Teste com outro, de preferência aqueles feitos em indústria, que vem com os modems e roteadores. Seu cabo deve estar com as pontas mal crimpadas ou algo assim.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Testei no outro computador aqui em casa, deu tudo normal... Bateu 90 mega.
Existe alguma forma de saber se a minha placa de rede está com problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 - Teste outro cabo de rede.
2 - Atualize o driver da placa de rede.

3 - Force através das configurações do driver no Gerenciador de Dispositivos a utilizar 1Gbps.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×