Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Sergio.info

RESOLVIDO Processador chegando em 99 graus em 10min

Recommended Posts

 Olá galera  , eu estou tendo um problema de aquecimento , meu processador chega em 99 graus em menos de 10 min ele escala temperatura sem parar até 99 graus  , eu já troquei a pasta,  térmica , fiz uma limpeza geral , tirei e botei o watercooler apertei , em fim já fiz tudo dentro do alcance mais não acho a solução há 1 ano atrás ele deu o mesmo problema levei em um técnico e ele corrigiu isso , mais atualmente não tenho dinheiro para levar novamente , por favor quem souber algo sobre isso me ajudem . (Obs Quando ela chegou do técnico há 1 ano atrás parecia que ele havia resetado a bios pois eu não conseguia entrar na bios pelo f11 ele iniciava  direto sem dar essa opção eu só entrava na bios pelo programa da msi e agora parece que voltou sozinho a opção de entrar na bios ao iniciar )

IMAG0297.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem certeza que o cooler está bem fixado/instalado? A pasta térmica é de qualidade? Pode ser um erro de leitura também, experimente com outros programas de medição e compare.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim já tirei e botei o cooler umas 10 x sempre mexendo vendo se não estar nada frouxo a pasta é uma Master gel marker da cooler Master prata , e a imagem que está vendo é a minha bios não é um programa amigo já não sei o que fazer :/

adicionado 3 minutos depois

Sim já tirei e botei o cooler umas 10 x sempre mexendo vendo se não estar nada frouxo a pasta é uma Master gel marker da cooler Master prata , e a imagem que está vendo é a minha bios não é um programa amigo já não sei o que fazer :/ @torrentman

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 minutos atrás, Sergio.info disse:

Sim já tirei e botei o cooler umas 10 x sempre mexendo vendo se não estar nada frouxo a pasta é uma Master gel marker da cooler Master prata , e a imagem que está vendo é a minha bios não é um programa amigo já não sei o que fazer :/

adicionado 3 minutos depois

Sim já tirei e botei o cooler umas 10 x sempre mexendo vendo se não estar nada frouxo a pasta é uma Master gel marker da cooler Master prata , e a imagem que está vendo é a minha bios não é um programa amigo já não sei o que fazer :/ @torrentman

Sim, sei que é a BIOS amigo. O que eu quis dizer é que pode ser um erro de leitura da mesma. Já tive uma placa-mãe que na BIOS informava errado, é raro, mas pode acontecer.

 

Você mencionou que usa watercooler... tens certeza que a BOMBA está funcionando certinho? Ela não está fazendo algum barulho estranho?? No radiador, o ar dos fans está saindo QUENTE ou está normal?? Porque se de fato está quase em 100ºC o CPU, o ar teria que sair bem quente do radiador. Verifique isto, boa sorte amigo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@torrentman olhei agora amigo não está saindo um vento quente  reparei agora pelo CPU z que o core speed está oscilando cai para 789 MHz até 3900MHz essa oscilação permanece sem parar , e o water cooler um lado da mangueira esquenta o outro fica normal .

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×