Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Boa tarde pessoal, ultimamente adquiri um home theater lg, ele é meio antigo, porém muito funcional, 6 caixas, sendo 2 wireless, meu primeiro problema foi com as 2 caixas wireless, q tava interferindo no meu wifi, tive q desligar essas duas, agora acontece o seguinte, ele ta ligado na tv através de um cabo óptico, funcionou perfeitamente uns 4 meses, de uns dias pra ca, do nada para o som, si só ligando e desligando p voltar, ja testei com cabo de áudio  e video e da na mesma, ele tem uma pequena ventoinha do lado direito dele, porém esse lado esquenta muito, ja o lado esquerdo fica frio, o q pode ser? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde,

pode haver algum componente com alteração, principalmente capacitor. Se tiver algum conhecimento na área dê uma verificada. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×