Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
José Neto O. Cavalcante

Problema em reconhecer memoria

Recommended Posts

Estou com um problema, já pesquisei muito, mas não estou encontrando a causa nem a solução tenho uma Dell 0M858N ela tem quatro slots de memoria ram, quando comprei esse PC ele veio com um pente de 2GB DDR2 800Mhz CL6 então comprei outro pente exatamente igual para poder ficar com 4GB mas quando coloquei o que tinha comprado o computador ficou apitando e não ligou. O pente que veio na máquina também só funciona no slot em que veio quando troco de slot acontece a mesma coisa apita e não liga e o pente novo quando coloco em qualquer slot sozinho também acontece a mesma coisa, os dois pentes estão funcionando em outros computadores, já tentei tudo o que ensina na internet atualizei a bios, coloquei os pentes em todos os tipos de posição nos slots, olhei se tinha na bios alguma coisa que atrapalhasse e não achei. No manual da placa-mãe diz que ela reconhece 8GB sendo 4x2GB, processador é o core2duo E8600.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×