Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Cadduzin_

RESOLVIDO Sony Vegas Pro 15 só renderiza vídeo e não sai o áudio!

Recommended Posts

Eu uso o Sony Vegas Pro 15 e na hora que termino de renderizar o vídeo não sai áudio nem renderizando só o áudio (separado)!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpe a demora! Estou usando o MAGIX AVC/AAC MP4 Internet HD 1080p 59.94 fps (NVidia NVENC) E eu queria renderizar os vídeos a 60 FPS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu caro, acabo de renderizar usando esse parâmetro um filme de 3:30 min e sem problemas. Gastei 504.5 MB e com o parâmetro normal que uso gastei 325 MB. Não sei por quê você quer gravar em 60 fps mas aqui funcionou. Verifica teus parâmetros, mas não acredito que seja isso.

 image.png.283a1de7be079de9f9b920ec9a2dae0d.png

image.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×