Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
damasco22

p5w deluxe não liga com Q6600

Recommended Posts

como vai pessoal, minha placa-mãe e uma p5w deluxe,usando ela com um e8400 com 8gb ram ddr2 800.

ontem fui instalar um q6600 ela nem ligou nada,nem bip nem girar os colers,então voltei pro e8400 ela funcionou belezinha

quando entrei na bios pra atualizar na hora que começou a ler o pendrive travou tive que reiniciar pra voltar o normal

ela so trava quando tento atualizar a bios as outras funçoes da bios funciona direitinho, alguem conhece esse problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)
2 horas atrás, damasco22 disse:

como vai pessoal, minha placa-mãe e uma p5w deluxe,usando ela com um e8400 com 8gb ram ddr2 800.

ontem fui instalar um q6600 ela nem ligou nada,nem bip nem girar os colers,então voltei pro e8400 ela funcionou belezinha

quando entrei na bios pra atualizar na hora que começou a ler o pendrive travou tive que reiniciar pra voltar o normal

ela so trava quando tento atualizar a bios as outras funçoes da bios funciona direitinho, alguem conhece esse problema?

Bom dia e seja bem vindo ao fórum.

 

O Q6600 pelo que vi no site da ASUS possui duas revisões, rev.B que necessita da bios versão 1506 e rev.G0 que necessita da bios versão 2205 para ligar.

E mesmo que não estive com a bios correta a máquina tinha que pelo menos ligar os cooler.

Tente atualizar por dentro do Windows usando o Asus Live Update, ele faz o download direto do site da Asus, ou você pode atualizar através do arquivo que você baixou.

Com ele não tem erro.

xasus-live-update.jpg.pagespeed.ic.9rLAy

asus-winflash.jpg

ASUS-Update-Utility_286952g.jpg

flash_bios.jpg

 

Att Ejf

 

Editado por Edvaldo J. Frederico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
36 minutos atrás, Edvaldo J. Frederico disse:

Bom dia e seja bem vindo ao fórum.

 

O Q6600 pelo que vi no site da ASUS possui duas revisões, rev.B que necessita da bios versão 1506 e rev.G0 que necessita da bios versão 2205 para ligar.

E mesmo que não estive com a bios correta a máquina tinha que pelo menos ligar os cooler.

Tente atualizar por dentro do Windows usando o Asus Live Update, ele faz o download direto do site da Asus, ou você pode atualizar através do arquivo que você baixou.

Com ele não tem erro.

xasus-live-update.jpg.pagespeed.ic.9rLAy

asus-winflash.jpg

ASUS-Update-Utility_286952g.jpg

flash_bios.jpg

 

Att Ejf

 

muito obrigado por responder,eu to com a bios mais atual e a revisao do processador e stepin 7 revisao b3,to usando processador em outra maquina e ta normal

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, damasco22 disse:

muito obrigado por responder,eu to com a bios mais atual e a revisao do processador e stepin 7 revisao b3,to usando processador em outra maquina e ta normal

O bom seria você testar esse processador em outra placa-mãe para ter certeza que está ligando normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vou tentar fazer um dowgrade de bios aqui ,senao funciona meto a marreta nessa placa .muito obrigado ai pela dica

  • Haha 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

impossivel voltar a bios pra uma versao antiga,conhece algum metodo pra isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 22/05/2018 às 11:23, damasco22 disse:

impossivel voltar a bios pra uma versao antiga,conhece algum metodo pra isso?

 

Já tentou aqueles utilitários que rodam em DOS (afudos, etc)? Em caso de insucesso, vai precisar retirar o chip e regravar usando um programador.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×