Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Vinicius B. Soletti

Placa de Video Gt730 4Gb Ddr5 128bits

Recommended Posts

Ola amigos, queria uma ajuda de vcs com uma duvida que estou tendo sobre a placa de video GT 730 4Gb Ddr5 128bits.

https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-905877622-placa-de-video-pcyes-geforce-nvidia-gt730-4gb-gddr5-gt-730-_JM

Eu baixei alguns jogos para testa essa placa, como: Darksiders, Dragon Age inquisition, The Witcher 1 e 2, State of Decay 1 e alguns outros, jogo todos no minimo.

Eu comeco a jogar e jogo numa boa por alguns minutos ate comecar dar uns erros no grafico, umas cores estranhas em algumas partes da tela, ate q fica todo preto, eu dou um ALT + TAB e muda pra Area de Trabalho normalmente e o jogo fica minimizado, eu altero para o game e fica todo preto, tendo q forcar o fechamento do game.

Fiz testes de temperatura e a placa de video fica entre 40°C e 50°C.

Eu vi q ela nao tem alimentação direta da fonte, ou seja, só é alimentada pela placa-mãe.

 

Configurações do PC:

 

Processador i3 3240

Memoria Ram: 8GB Kingston

Fonte Corsair de 500W

placa-mãe nao sei qual é, mas PCI 2.0 mesma da placa de video então nao vejo problemas.

 

O que pode ser?

Sera q placa-mãe nao manda energia suficiente? tem como testar se falta energia?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Vinicius B. Soletti Olá Vinicius, bom dia e seja bem vindo ao Fórum do Clube do Hardware.

Para melhor entendimento do problema, você poderia mostrar uma screenshot da tela no momento deste "PROBLEMA"?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, GabrielLP14 disse:

@Vinicius B. Soletti Olá Vinicius, bom dia e seja bem vindo ao Fórum do Clube do Hardware.

Para melhor entendimento do problema, você poderia mostrar uma screenshot da tela no momento deste "PROBLEMA"?

Muito obrigado Gabriel, então agora eu nao poderia fazer isso, mas a tela só fica preta e eu dou ALt + TAB e fecho o jogo q esta aberto. nao precisa nem reiniciar o pc.

Com o League of Legends nao acontece isso, só com esses q citei acima.

Da umas falhadas no grafico antes de ficar preta. Chegando em ksa pro almoco posso tentar tirar fotos dessas falhas e posto aqui.

Mas acha q pode ser a placa-mãe q manda pouca energia?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Vinicius B. Soletti Primeiramente, você utiliza estabilizador?

Segundo, ao entrar no gerenciador do dispositivos e ir nas propriedades da GT 730 ela apresenta algum erro ou afirma que o dispositivo está funcionando corretamente?

 

 

  • Curtir 1
  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)
2 horas atrás, GabrielLP14 disse:

@Vinicius B. Soletti Primeiramente, você utiliza estabilizador?

Segundo, ao entrar no gerenciador do dispositivos e ir nas propriedades da GT 730 ela apresenta algum erro ou afirma que o dispositivo está funcionando corretamente?

 

 

Nao uso estabilizador.

Nas propriedades dela aparece q esta funcionando corretamente. Atualizei o driver da Nvidia para ultima versao ontem e o erro continuou. Mais tarde posso postar uns Prints do q você precisa.

embaixo alguma imagens. fiz um teste e como fica sem nada aberto...

1.png

test.png

teste.png

Editado por Vinicius B. Soletti
Adicionar imagens

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, GabrielLP14 disse:

@Vinicius B. Soletti Olá Vinicius, bom dia e seja bem vindo ao Fórum do Clube do Hardware.

Para melhor entendimento do problema, você poderia mostrar uma screenshot da tela no momento deste "PROBLEMA"?

Agora deu esse Erro.

 

Sem título.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×