Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Arthur_999

PC liga, mas não aparece video e nem o cooler gira

Recommended Posts

Meu PC liga, mas n da vídeo e nem gira o cooler do processador. Tudo de resto funciona, a fonte liga, a placa de video a hd, etc.

Quando ele começou a fazer isso, ele dava um beep esquisito que nunca tinha dado ante. Agr que eu ja desliguei e liguei varias vezes para ver se funcionava, ele n da mais.

Não sei o que devo fazer para arrumar isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Arthur_999 Qual a configuração dele com marca e modelo da fonte ?

 

Usa estabilizador ?

 

Veja na placa-mãe se tem algum capacitor estufado ou estourado, as vezes isso pode dar problemas.

 

Se possível pegue uma placa-mãe diferente, mas que encaixe as mesmas peças que tem no seu pc e faça teste com elas, pode ser que processador e ram ainda esteja bom.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)

Não uso estabilizador e não tem nenhum capacitor estufado.

 

adicionado 5 minutos depois

GT 240

4 gb ram 

core 2 quad

fonte 350w cooler master

 

 

Editado por Arthur_999

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Arthur_999 Bom saber que não usa estabilizadores, já faz bem.

 

Se não tem nenhum capacitor estufado então era para funcionar.

 

Faça testes com a máquina, tire tudo e limpe bem, depois vai remontando, mas deixe só processador, ram e placa-mãe.

 

Também é bom testar as peças em outra placa-mãe, mas como suas peças são antigas talvez seja um pouco difícil achar alguém que tenha peças iguais ou até fique fácil se ninguém troca de pc com frequência.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×