Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Matheus Torres de souza

PC toda vez que liga vem sem Rede

Recommended Posts

Olá, tenho NET 15 mega na minha casa, e estou com um PC conectado via cabo no Roteador que é da NET.

Toda vez que ligo o PC o PC esta sem rede, quando clico em solucionar problemas ele fala que não está com um IP valido.

Meu problema é esse toda vez que ligo o PC ele esta sem rede ai preciso reiniciar o Roteador. Mas o wi-fi Funciona normamelnte é só via cabo mesmo. 

O que pode ser? PC, Cabo, Roteador?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Experimente desinstalar os drivers do seu adaptador de rede e baixar os mais recentes no site do fabricante do chip (por exemplo Realtek, Intel, etc)...

 

Baixe a versão mais atual para seu sistema operacional, desinstale a versão que está aí, reinicie, instale a nova  e reinicie novamente, tudo isso sem o cabo de rede ligado. 

 

Pode ser que resolva seu problema. Isso começou a pouco?? Ou sempre deu problema desse jeito? Bem estranho esse tipo de comportamento, já que no WiFi funciona OK pelo que você disse.... eu costumo ver gente reclamando do WiFi e não da rede cabeada... mas seu caso é totalmente ao contrário... tente fazer o que eu indiquei e depois poste se resolveu amigo.

 

Abraço e boa sorte! :thumbsup:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa valeu vou tentar o que que você disse. Começou a algum tempo já. Deixei essa madrugrada o PC ligado baixando um jogo e por volta das 3h da manha ele ficou sem net de novo e quando acordei tava sem net mas o wi-fi normal ai quando dei solucionar problemas pelo windows disse que "Ethernet" não tem uma configuração de ip valida, e tambem esse agora O gateway padrão não está disponível.

Bom vou tentar fazer o que você disse, depois digo o resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×