Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Rodrigo Cristofolini

Chrome Rodando em segundo plano ao iniciar sistema

Recommended Posts

Buenas, pessoal!

 

Tenho um laptop Sony Vaio VPCCW28EC (Core i5 2.4ghz, 8gb RAM, SSD 500gb, Win10 Pro 64bit, Antivirus Avast Free + Windows Defender) que eu uso no meu dia a dia do trabalho. Sempre que eu ligo ele, a primeira coisa que eu abro é o Google Chrome, mas de um tempo pra cá (uns meses), ao tentar abrir (tanto pelo atalho da barra, do menu iniciar, do atalho desktop, ou qualquer outro) ele processa e não abre nada. Quando isso começou a acontecer, a primeira coisa que eu fiz foi ver o gerenciador de tarefas e me deparei com um monte de processos do Chrome já rodando de fundo, mesmo que eu não tivesse clicado nele ainda (Foto do Gerenciador de Tarefas anexa).

 

Dei uma olhada se tinha algo gravado no Run do Regedit para ver se tinha algo rodando sempre que iniciava e não tinha nada que me chamasse atenção (foto do RUN anexa).

 

Alguém tem alguma sugestão do que pode estar causando isso?

Gerenciador - Chrome bug.jpg

Tela Regedit Run.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou desinstalar o Chrome e limpar os arquivos appdata dele?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nas configurações do Chrome, na parte Avançado, tente desabilitar a opção de executar aplicações em segundo plano conforme abaixo:

 

image.png

 

Se você tiver extensões, especialmente plugins de banco (Caixa Econômica Federal, etc), verifique a possibilidade de desinstalação, pois eles também podem ocasionar esse problema.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, Viny disse:

Nas configurações do Chrome, na parte Avançado, tente desabilitar a opção de executar aplicações em segundo plano conforme abaixo:

 

image.png

 

Se você tiver extensões, especialmente plugins de banco (Caixa Econômica Federal, etc), verifique a possibilidade de desinstalação, pois eles também podem ocasionar esse problema.

 

Funcionou, Viny! Desabilitei a opção para executar aplicativos em segundo plano e aparentemente voltou a funcionar normalmente. Vamos ver se fica assim em definitivo! Obrigado!!

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×