Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
HenriqueNeves

Smartphone TV Lg 43uf63900 tela azul

Recommended Posts

Olá!

Tenho uma Lg 43uf63900 e quando a ligo ela fica para em uma tela azul, com o desenho do controle remoto da TV e aquele (ornitorrinco ou pato), que Auxilia a mexer na TV, indicando para pressionar o botão OK no controle remoto, porém ao pressiona-lo nada acontece.

P_20180521_162130_1_p.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

As pilhas do controle estão boas?

Aponte esse controle para a câmera de um celular e verifique que o LED transmissor esteja acendendo quando pressionado a tecla "OK"...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado (editado)
17 horas atrás, Bcpetronzio disse:

As pilhas do controle estão boas?

Aponte esse controle para a câmera de um celular e verifique que o LED transmissor esteja acendendo quando pressionado a tecla "OK"...

Fiz o teste, o controle está funcionando normal.  Apertei todos os botões e os únicos que funcionam são o liga/desliga é o botão de volume.

Editado por HenriqueNeves

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok! Aguarde dicas do colega @vtrx, talvez você terá que resetar o TV...

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×